Momentary Happiness

Momentary Happiness (Yoonwon)

Title : Momentary Happiness

Author : FOURTEENIRSA

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Im Yoona

Rating : PG-15

Lenght : Oneshot

Genre : Romance, Sad

Note : Lagi-lagi author ng-repost FF lama yang diganti castnya dengan YOONWON. Moga aja pada suka. Buat yang gak suka sad, mian banget yagh … Happy Reading .. Jangan lupa RCL ..

  Baca lebih lanjut

Memories of You

Memories Of You

Title : Memories of You

Author : FOURTEENIRSA

Main Cast :

  • Im Yoona
  • Choi Siwon

Rating : PG-13

Genre : Angst, Sad, Romance

Lenght : Vignette

Note : Lagi-lagi author hanya bisa me re-post FF lama milik author, semoga aja gak pada sedih yaa .. Iseng aja ngpost FF sad ini .. HeHeHe .. Mian yaa YOONWONITED ..

***

Baca lebih lanjut

-Spesial Valentine-

BeFunky_-Spesial Valentine-.jpg

Title : -Spesial Valentine-

Author : FOURTEENIRSA

Main Cast :

  • Im Yoona
  • Choi Siwon

Rating : PG-15

Genre : Romance, Life

Lenght : Oneshot

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku kecuali Aa’ Siwon ma Teteh Yoona. HeHeHe ..

A/N : Ayo, YoonWonited! Yeah .. Yeah .. Mari berkumpul ..  FF –Special Valentine- ini merupakan rangkaian dari FF ku yang sebelum-sebelumnya :

Buat yang belum baca FF itu, gak apa-apa kok baca FF ini karena alur ceritanya masih bisa dimengerti. FF ini sebenarnya juga udah lama mau author post cuma baru selesai sekarang. So, langsung aja, chek this out!

***

Baca lebih lanjut

MY VALENTINE

MYV.jpg

Title : My Valentine

Author : FOURTEENIRSA/Shineelover14

Cast :

  • Im Yoona
  • Choi SIwon

Rating : PG-13

Genre : Romance

Length : Ficlet

Note : FF ini sebelumnya udah pernah aku posting dibeberapa blog dengan cast Krystal & Minhyuk CNBLUE. Buat iseng-iseng ngepost aja, aku ganti deh jadi castnya YOONWON. Moga aja para YOONWONITED suka. Oke deh ,, Happy Reading !!

***

Baca lebih lanjut